学校举行贾晋斌校友捐赠签字仪式

2019-05-31

 在即将迎来建校百年之际,贾晋斌校友为我校基金会捐赠其100万元的投资收益(每年不低于15万元),设立韩德五奖学金。5月30日下午,捐赠签字仪式在迎泽校区十三层大会议室举行。参加签字仪式的有原山西医科大学校长韩德五,现任校长李思进,党委常委、副校长、学校基金会理事长王宏伟,校友贾晋斌,党委常委、党委办公室、校长办公室主任赵文军,党委常委、统战部部长、学生工作部部长张巍,发展规划处处长、学校基金会秘书长韩世范,学生工作部副部长蔡蕊等参加了签字仪式。会议由副校长王宏伟主持。

       (原山西医科大学校长韩德五出席签字仪式)

       (校长李思进为校友贾晋斌颁发客座教授聘书)

    (基金会理事长王宏伟与校友贾晋斌签署捐赠协议)

韩德五奖学金用于奖励我校优秀本科生、研究生,每年13名。捐赠人贾晋斌,正高级职称,我校88级杰出校友,本硕博均就读于山西医科大学,其后就读复旦大学博士后,清华大学高级工商管理硕士(EMBA),清华大学五道口全球金融博士(GFD)。在校期间品学兼优,曾任校学生会、研究生会干部,曾任上市公司高管。

14BF5

贾晋斌校友是韩德五奖学金的发起人和首位捐赠人。热忱欢迎广大校友向基金会捐赠韩德五奖学金项目,支持学校发展和学弟学妹成长。

                                                                                              文/齐庆会 图/高驰

 

 

2014-. © 山西医科大学教育发展基金会 版权所有
Copyright 2009-2014 © Shanxi Medical University Education Development Foundation. All rights reserved