山西医科大学教育发展基金会向抗击新冠肺炎疫情一线医护人员发放慰问金26.5万元

2020-03-01


在新冠肺炎疫情防控人民战争、总体战、阻击战打响的紧急时刻,山西医科大学各直属附属医院先后派出百余名医护人员,或千里驰援湖北,或冲锋在我省抗疫最前线。

 为充分体现以习近平为核心的党中央的关怀和温暖,山西医科大学教育发展基金会,为奋战在抗疫一线的山西医科大学10所附属医院265名医护人员,每人发放慰问金1000元,合计发放慰问金26.5万元。



                   山西医科大学教育发展基金会

                       二〇二〇年三月一日


2014-. © 山西医科大学教育发展基金会 版权所有
Copyright 2009-2014 © Shanxi Medical University Education Development Foundation. All rights reserved