首页 | 基本概况 | 计算文化 | 等级考试 | 理论教学 | 实验教学 | 制度建设 | 党建工作 | 学术研究

当前位置: 首页>>部门活动>>正文

计算机教学部直属党支部召开“两学一做”学习教育动员大会
2016-11-28 16:48   审核人:

根据校党委《关于在全校党员中开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育实施方案》的要求和安排,5月6日上午10点计算机教学部直属党支部在行政楼1012室召开“两学一做”学习教育动员会。会议由直属党支部书记牛琪同志主持,部门全体党员参加了会议。

牛琪传达了我校“两学一做”学习教育推进会精神,对“两学一做”的基本内容、特点、指导思想、基本要求进行了阐述,详细讲解了“两学一做”涉及的基本概念、基本内容,并对校党委部署的学习教育实施方案进行了安排。

牛琪强调,“两学一做”学习教育活动,是落实党章关于加强党员教育管理要求、面向全体党员深化党内教育的重要实践,是推动党内教育从“关键少数”向广大党员拓展、从集中性教育向经常性教育延伸的重要举措,是加强党的思想政治建设的重要部署。部门党员要认真学习,进一步解决在思想、组织、作风、纪律等方面存在的问题,保持发展党的先进性和纯洁性。

与会党员表示,要严格按照党章党规党纪规范自己的言行,在教学中自觉践行“四有”好老师标准,努力把社会主义核心价值观内化于心,外化于行,争做一名合格的共产党员,为建设国内先进、特色鲜明的教学研究型医科大学添砖加瓦。