当前位置: 首页  >   教务动态  >   正文

教育部“普通高等学校基本办学条件”调研组来我校调研

2017年03月15日 浏览:

3月9日,教育部发展规划司统计信息和事业计划处处长李燕丽一行17人莅临我校新校区,就学校基本办学条件和统计工作进行实地调研和指导。我校副校长解军全程陪同调研,学校办公室、教务处、人事处、资产管理处、基建处、后勤保障处、研究生学院、继续教育学院、图书馆、网络中心、新校区管理委员会办公室等有关部门负责人和统计工作人员参加了调研。

解军副校长首先代表学校对教育部调研组一行的到来表示欢迎和感谢,重点就我校办学现状、新校区规划建设情况等进行了介绍,并带领各位领导和专家实地调研了生命科学馆、机能实验室、形态实验室、PBL和TBL教室、体育馆、大学生活动中心等场馆。

调研期间,各位领导和专家查阅了我校基本办学条件数据台帐、统计工作管理资料,并与我校有关人员就临床教师、生师比、建筑容积率、电子图书等统计指标进行了深入交流探讨。调研组对我校统计工作表示肯定,并对学校统计数据分析、统计服务、统计工作信息化建设提出了更高的期望。

版权所有©山西医科大学教务处 中国·山西省太原市新建南路56号 邮编:030001 网络中心提供技术支持