您所在的位置: 首页 >> 医院新闻 >> 正文

医院新闻

医院新闻

我院赵彬院长参加省政协十二届三次会议

2020年01月19日 22:32  点击:[]

1月17日上午,中国人民政治协商会议第十二届山西省委员会第三次会议在太原胜利闭幕。我院赵彬院长参加会议,并在主席台就坐。



会议期间,广大政协委员认真学习贯彻中央大政方针、省委决策部署,以强烈的政治责任感和历史使命感,深入讨论政府工作报告、法检两院报告及其他报告,认真审议省政协常委会工作报告、提案工作情况报告等重要文件,围绕统筹推进“五位一体”总体布局、协调推进“四个全面”战略布局,紧扣全面建成小康社会目标任务,聚焦“四为四高两同步”,深入协商,踊跃建言,取得积极成果。会议始终坚持发扬民主与增进团结相互贯通、建言资政和凝聚共识双向发力,是一次高举旗帜、凝心聚力的大会,是一次求真务实、风清气正的大会,是一次团结奋进、共襄盛举的大会!

(图文/ 郭 敬)

上一条:祝贺我院新增5名博士生导师

下一条:我院党员先锋队赴宁武县阳方口镇冀家庄村慰问扶贫驻村第一书记及开展党员专家“不忘初心、牢记使命”口腔健康义诊活动