0351-4690604 4690612     
您所在的位置: 首页 >> 医院新闻 >> 正文

医院新闻

医院新闻

做好口腔临床的“排头兵”——记我院疏导队伍的日常点滴

2020年03月24日 15:32  点击:[]

随着抗击新冠肺炎疫情战斗的持续深入,为更好的完成医院的疫情防控工作,具有多年丰富经验的医务人员迅速集结起来成立了一支疫情疏导队伍,负责维持大厅候诊秩序,守好安全防线。

合理疏导人流,构筑防线

“当前,工作量最大的就是疏导人群。”为了做好这项工作,各位疏导员集思广益,疏导员负责维持大厅候诊秩序(人群间隔须超过1米),督促保安管理进院人员实时数量,协调把控大厅、一层、二层、三层、四层、六层候诊患者数量。努力守好医院防疫工作的第一道防线。疏导员身体力行的为医院防控工作发挥着独特的作用。

 

 

开诊前15分钟,医院大厅里已经出现了他们忙碌的身影。他们奔走在大厅与楼层间,认真的疏导着医院的秩序。华灯初上,结束了一天的工作,他们拖着疲惫的身躯踏上了回家的路。他们说这一天很辛苦,但是很满足。

 

 

积极沟通工作,努力疏导

疏导员每天在疏导员讨论组里及时反馈当天的工作情况,提出问题,积极讨论,提出改进意见或建议。同时将不能及时整改的问题及时汇总并上报医院疫情防控办公室。

 

 

作为坚守在医院抗击疫情防线的战士,急诊疏导员在医院新冠病毒感染肺炎疫情防控工作领导组的坚强领导下,众志成城、齐心协力、不惧风险、守岗尽责,筑起了维护广大患者群众生命安全和健康的坚强堡垒。

这一场抗击新型冠状病毒肺炎攻坚战中,全国人民风雨共济,万众一心,我们相信疫情的冬天终会过去,美好的春天一定如约而至!

(图文\疫情防控疏导组 党委办公室)

上一条:关于山西医科大学口腔医院3月30日全面正常开诊的通知

下一条:疫情面前舍生忘死 中国青年堪当大任——我院组织学生热议习总书记给90后的回信