0351-4690604 4690612     
您所在的位置: 首页 >> 医院新闻 >> 正文

医院新闻

医院新闻

关于山西医科大学口腔医院3月30日全面正常开诊的通知

2020年03月28日 10:08  点击:[]

 

尊敬的患者朋友及家属:

您好!

为严格落实国家卫健委“一手抓疫情防控,一手抓医疗服务”的精神,在做好新冠肺炎科学防控工作的同时,满足三晋群众的基本就诊需求,我院经山西省卫健委的验收和批准,自2020年3月30日起全面恢复口腔诊疗服务。我院将继续落实山西省卫健委各项管理规定,坚持科学防控,精准施策,切实做好安全开诊,特此公告如下:

一、门诊开放时间:周一至周日8:00-18:00。

二:患者就诊须知

1、我院为口腔专科医院,无发热门诊:我院不设发热门诊,疫情期间不接受发热患者就诊。如有发热,请至综合性医院发热门诊就诊。

2、携带有效证件:患者及陪同人员就诊请携带有效身份证件(身份证、军官证、护照、户口本等),出示山西健康码,近14天出行轨迹(可来院前提前完成相关健康码注册)。

3、我院严格实行预检分诊制度:请前来就诊患者配合预检分诊医生接受体温检测。并如实填报、签署《山西医科大学口腔医院新冠肺炎防控告知书》。

4、减少陪护人员:口腔疾病患者大多无需陪同照顾,建议您尽可能单独就诊,以降低交叉感染的风险。防疫期间就诊的老幼病残孕患者如需陪护,仅限1人。

5、院内做好个人防护:就诊期间请患者和陪同人员全程做好个人防护,自觉佩戴口罩(不戴有呼吸阀的口罩),排队请保持一米以上间隔。院内配有手消毒液,请自觉取用保持手卫生。另外,使用过的口罩不要随意丢弃,请投入黄色医疗废物桶內。

6、推荐使用无接触缴费:微信、支付宝、信用卡等支付方式。

三:线上咨询

我院现已开通“健康山西”线上医生咨询服务(免费),线上咨询服务对象为:需要咨询口腔疾病的初诊患者、曾在我院就诊过的复诊患者和对本人口腔健康状况存在疑惑需要咨询的人。大家可以进行线上咨询,线上咨询使用说明如下:扫描下方二维码或点击微信链接http://weixin.sxyygh.com/hospital/45030/#/hospital/onlinevisit/home?hosId=45030,直接进入咨询板块。(在界面中选择所需问诊科室,点击所需问诊医生,选择在线咨询,将您的症状填入病情描述的框中,在下方上传图片的选项中上传您的相关部位照片,最后点击提交即可结束。)

 

四:建议您提前预约,有序就诊、预约电话如下:

 

序号

出诊科室

预约电话

1

牙体牙髓I科

0351-4690305

2

牙体牙髓II科

0351- 4690355

3

牙周科

0351-4690811

4

口腔颌面外科

0351-4690307

5

修复科

0351-4690377

6

种植科

0351-4690227

7

正畸科

0351-4690306

8

黏膜科

0351-4690860

9

口腔预防科及儿童口腔科

0351-4120096

10

双西门诊部

0351-7337066

 

守望相助,众志成城!让我们共同努力,互相配合,战胜疫情!

山西医科大学口腔医院

山西省口腔医院

2020年03月28日

上一条:网上办公新模式 打赢科研防疫攻坚战

下一条:做好口腔临床的“排头兵”——记我院疏导队伍的日常点滴