0351-4690604 4690612     
您所在的位置: 首页 >> 医院新闻 >> 正文

医院新闻

医院新闻

防疫进行时——我院迎接省卫健委疫情防控救治工作督导检查

2020年05月08日 08:17  点击:[]

4月30日上午,山西省卫健委新冠肺炎疫情防控督导检查组一行3人到我院进行新冠肺炎疫情防控和医疗救治现场督导检查,副院长葛学军、王翔宇以及医务科、院感科、护理部等相关人员陪同检查。

 

 

督导组分别对门诊预检分诊、分时段预约诊疗、互联网诊疗咨询、应急预案制定和推演、病房精细管理、诊疗规范执行、感染防控及医务人员防护等情况进行了细致的现场督导和检查。

 

 

经过实地检查和询问,督查组对我院的防控工作给予高度的评价,指出我院防控资料完善,态度认真,工作细致。督查组同时对检查中发现的问题进行了现场反馈,并对医院新冠肺炎疫情防控和医疗救治工作提出了更加严格的要求。医院领导表示,医院将立即对督导组提出的意见和建议进行整改落实,为实现“外防输入、内防反弹”目标,打赢这场疫情防控阻击战做出应有的贡献。

 

 

新冠肺炎疫情发生以来,我院高度重视疫情防控和医疗救治工作,坚持疫情防控与医疗救治两手抓、两不误,在做好疫情防控的同时,积极满足患者的基本医疗需求,始终坚持疫情防控不松懈,诊疗服务不停歇,坚决打赢疫情防控阻击战!

(供稿:唐爱红;审核:党办 姚岚;编辑:田志强)

上一条:山西医科大学口腔医院(山西省口腔医院)2020年公开招聘公告

下一条:“阳光迎毕业,拼搏赢未来”----我院2015级本科生开展毕业季心理健康教育