0351-4690604 4690612     
您所在的位置: 首页 >> 医院新闻 >> 正文

医院新闻

医院新闻

应检尽检 我院职工核酸检测结果均为阴性

2020年06月23日 17:38  点击:[]

为进一步做好新冠疫情防控工作,切实防范无症状感染者带来的潜在风险,落实“外防输入,内防反弹” 防疫工作新要求,按照国务院和省卫健委“应检尽检”的重要指示精神和具体工作部署,我院为全体在岗工作人员进行了新冠病毒核酸检测工作。

本次检测涉及在岗的全体医护人员及行政、后勤、规培、保洁、保安、进修人员等。检测前一天,各科室汇总上报本科室人员信息,确保检测全覆盖、零遗漏。

 

 

为避免采集时人员聚集,提高工作效率,全体职工佩戴口罩,分批检查。在采集现场,严格规范消毒措施,有序进行标本采集,截至6月18日,我院371名员工接受核酸检测,结果均为阴性。

 

 

核酸检测工作让全体职工吃了一颗“定心丸”,重视疫情医护身先检测,关爱患者控防源头传播。山医大口院全体职工将把常态化疫情防控工作作为做好各项工作的基本前提,更加积极主动地投入到疫情防控工作中去,慎之又慎、不断查补短板漏洞,持续做好精准防控,全力保障患者就医就诊安全。

供稿:院感科

审核:党办 姚 岚

编辑:田志强

上一条:我院开展纪念中国共产党成立99周年系列活动

下一条:2020年度口腔疾病防治与新材料山西省重点实验室开放课题申请指南