0351-4690604 4690612     
您所在的位置: 首页 >> 培训 >> 正文

培训

培训

我院组织开展中层干部能力培训

2019年03月17日 11:25  点击:[]

为了提升我院管理工作的效率,更好的服务于临床,3月16日下午4:30,赵彬院长在医院科教楼二层会议室为医院中层干部、后勤行政人员开展了题为《医院干部需要具备的基本素质》的培训讲座。



在培训过程中,赵院长结合古今中外的历史典故,深入浅出,高屋建瓴,着重强调医院中层干部既是学科带头人,也是科室管理者,在学科建设和医院发展中发挥着桥梁和枢纽作用;既要了解职工的酸甜苦辣,又要明白院领导的意图;医院中层干部既是科室指挥员,也是医院求生存,谋发展的战斗员;在日常运营中承担着关键任务。医院中层干部领导艺术的高低,决定着科室的工作效率和效益。作为中层干部必须具有以下七个意识:责任意识,团结协作意识,服从大局的意识,群众意识,廉洁自律意识,不断学习的意识以及改革创新意识。培训期间,所有的中层干部和后勤行政人员都学习的很认真,并决定深刻领会,表示会将此次培训的精神运用到日常工作中,不断提高自己的业务素养,为医院的发展做出自己的贡献。

(图文/ 综合办公室)

下一条:我院党员及中层干部党的十九大精神主题教育培训(第二期)圆满结束