0351-4690604 4690612     
您所在的位置: 首页 >> 培训 >> 正文

培训

培训

口腔医学系开展新入职思想政治辅导员岗前培训工作

2017年08月28日 11:11  点击:[]

根据校党委指示,按照学生工作部(处)统一要求,口腔医学系于8月23日上午对新入职的思想政治辅导员进行了岗前培训。培训会由口腔医学系(口腔医院)党总支殷凤副书记主持,分团委书记张楠、思想政治辅导员张丑生、吴婷、侯芳宇以及新进辅导员参加了会议。

培训中,几位老师分别对学生党员发展、学生干部选用、学生社团活动、评优评先、特殊学生工作及其他学生日常管理等进行了详细介绍,资深辅导员张丑生老师分享了自己多年的学生工作经验和心得,得到大家的一致称赞。殷凤副书记对系(院)概况和辅导员职责进行了介绍和梳理,尤其强调了学生安全教育、诚信教育以辅导员工作痕迹管理的重要性。会后,新生辅导员郭潇木老师表示,在此次会议中学到了很多宝贵经验和工作技巧,将在未来工作中不断实践,努力做好本职工作。

此次岗前培训,使得新入职辅导员对我系(院)概况以及岗位职责有了更进一步的了解,同时实现了各位老师同仁之间的友好交流,为未来学生工作的顺利开展奠定了坚实基础。

上一条:口腔医学院召开本科教学工作审核评估动员部署及培训会议

下一条:我院成功举办2016年度中央补助儿童口腔疾病综合干预项目市级培训会议