0351-4690604 4690612     
您所在的位置: 首页 >> 培训 >> 正文

培训

培训

我院举办“口腔数字医学新技术”专题培训交流会

2015年07月21日 13:45  点击:[]

为推进我省口腔数字医学的发展进程,提升我省数字化医疗的发展水平,进一步扩展椅旁数字修复的适应症范围,提高修复效率。7月16日,我院特邀北京大学口腔医学院王勇和孙玉春教授来院进行了“口腔数字医学新技术”专题培训交流会,来自全省口腔医学领域的80余名口腔医务工作者参加了交流会,医院赵彬副院长(主持工作)主持了会议。



口腔数字修复是当今的潮流和趋势,口内三维扫描和3D打印则是口腔数字修复的热点技术,也是实现椅旁数字修复的核心技术。本次专题培训交流会聚焦于椅旁无牙颌数字印模采集,3D打印个别托盘等技术,邀请国内相关领域顶级专家学者面对面进行了专题讲座,老师与学员们共同探讨和交流了相关技术在口腔全口义齿修复临床的应用技能技巧、规范化的操作流程,并对口腔修复个别托盘CAD&3DP的进行了演示及现场培训。



交流会上各位专家学者与学员们积极互动,培训现场气氛热烈。此次会议对于进一步促进我省数字化口腔医学的发展和实现椅旁数字修复具有积极的指导意义,相信在不久的将来我省口腔数字医学技术会更加完善,为更多患者带去福音。

上一条:口腔医学系召开2011级本科生生产实习培训会

下一条:我院行政后勤人员开展业务培训