0351-4690604 4690612     
您所在的位置: 首页 >> 健康知识 >> 正文

健康知识

健康知识

我学(医)院在山西医科大学第五十八届运动会上再创佳绩

2019年05月24日 11:07  点击:[]

5月10-11日,山西医科大学第五十八届运动会在中都校区操场隆重举行。此次运动会正值山西医科大学建校100周年之际,我学(医)院以精诚团结、顽强拼搏、蓬勃向上的精神风貌,在本届运动会中取得教工组团体总分第六名和学生组团体第十名的佳绩。



本届运动会突出竞技性和趣味性,赛场上时刻上演速度与激情、乐趣与轻松,展现了山医师生朝气蓬勃的精神面貌。我学(医)院运动员踊跃参与各个项目,捷报频传,其中:学生组女子4×100米接力、男子4×400米接力、女子4×400米接力、男女混合10×400米接力多项团体赛中,学院均进入决赛,并取得前八名的优异成绩,该届运动会也成为近年来我学(医)院学生获奖项目最多的一届运动会。与此同时,学(医)院师生还斩获第七届“美丽山医杯”最佳男明星、最佳女明星及最美篮球宝贝第二名的好成绩。



学(医)院全体师生甘于奉献、互助互爱的团结精神促使运动员倍感关怀鼓舞,激发了他们为学(医)院争光的热情,向全校展现了口腔师生万众一心的集体归属感和荣誉感。



百年山医,荣耀寰宇。山医口腔人将发扬百折不挠、勇往直前的体育精神,怀着仰望星空的诗意和脚踏实地的坚定,以更加矫健的步伐继续走在实现山医梦的道路上,为山医梦的早日实现而努力奋斗,为百年山医书写灿烂新篇章!

(图文/ 郭潇木 段琴斯 孙竹筠)

上一条:我院口腔科普团队赴北京参赛取得优异成绩

下一条:“中国SMART生物力学巡讲——太原站”在我院开讲