0351-4690604 4690612     
您所在的位置: 首页 >> 健康知识 >> 正文

健康知识

健康知识

我院成功举办第二届护士教学观摩赛

2018年01月12日 16:48  点击:[]

为加强我院青年护理教师授课技能,提高教学水平,1月5日,我院第二届护士教学观摩赛如期开幕,6名护士长和7名护士参加了本次决赛。赵彬院长应邀出席比赛并讲话。



比赛中,选手们根据各自的专业特点,从四手操作、口腔白斑病的临床表现和诊断金标准、正畸的隐形矫治和小型压力蒸汽灭菌器的效果监测与牙科手机的清洗和保养等方面进行了讲解,带给了大家一场场精彩的教学技能展示。现场气氛热烈,互动效果良好。葛学军副院长作为本次大赛的特邀评委对每一位参赛选手作了专业细致的点评。本次大赛共评出一等奖一名、二等奖三名、三等奖五名、优秀奖四名以及一个优秀团队奖。



赛后,赵彬院长在总结发言中对本次大赛给予了高度评价,并对我院护理团队提出了更高的要求。他表示,此次比赛赛出了成绩、赛出了水平、赛出了质量,为全院护理人员搭建了一个更新理念、提高技能、展示才干、交流学习的平台,并充分展现了我院护理教学的良好风貌,希望大家在今后的教学中能够多借助现代化多媒体教学手段,以更加系统化、规范化的授课方法,进一步增强教学的新颖性、生动性和直观性,营造良好的课堂教学互动氛围。今后,我院将继续举办类似比赛,通过比赛达到以赛促学、以赛促教的目的,使专兼职教师的教学水平和技能不断提升。

上一条:我学院(医院)开展“世界正畸日”宣传活动

下一条:我院举办“9•20爱牙日”大型宣传咨询义诊活动