0351-4690604 4690612
您所在的位置: 首页 >> 党建活动 >> 专题活动 >> 正文

专题活动

山西医科大学 “不忘初心、牢记使命”主题教育第五督导组赴我院调研督导

2019年11月19日 15:03  点击:[]

11月15日,学校“不忘初心、牢记使命”主题教育第五督导组组长毛红胜一行赴我院调研督导主题教育开展情况。

我院党委书记任秀云在口腔医院科教楼第一会议室主持召开了口腔医(学)院“不忘初心、牢记使命”主题教育工作汇报会。学校主题教育第五督导组毛红胜、刘晓丽、文军强,我院纪委书记秦海云、副院长李冰和葛学军及11个党支部书记出席会议。会上,院党委书记任秀云汇报了我院“不忘初心、牢记使命”主题教育开展情况。任书记从安排部署、学习教育、调查研究等七个方面展开了工作汇报,体现出早部署安排、坚持边学边查边改,同步推进抓落实,注意学习氛围营造,强化宣传重实效的特点。

督导组组长毛红胜对我院主题教育工作给予高度肯定,赞扬了“爱岗敬业、吃苦耐劳、团结协作、细致高效”的口腔流调精神和以耿晓燕护士长为代表的爱院爱岗、服务患者的先进典型的影响力,这充分彰显了医院文化建设的魅力。他强调,只有解决好思想认识问题,提高政治站位,才能理论指导实践,在初心使命的引领下,做好本职工作;要把发现问题、解决问题贯彻于主题教育的始终;要进一步推动工作深入,高效落实具体工作,要把主题教育各项工作任务、既定目标抓实抓细抓深。相信通过全院上下的不懈努力,口腔医(学)院一定会不断发展壮大。

(图文/ 党委办公室)

上一条:北京大学口腔医院特诊种植党支部赴我院开展主题党日活动

下一条:我院参观太原解放纪念馆暨观影活动开展“不忘初心,牢记使命”主题党日活动