您所在的位置: 首页 >> 教育教学 >> 教学动态 >> 正文

我院召开2020年秋季学期开学返校工作布置会议

2020年08月17日 10:56  点击:[]

为切实做好2020年秋季开学返校准备工作,确保各项疫情防控措施落实到位,8月14日下午,在科教楼215会议室召开2020年秋季学期开学返校工作布置会议。党委书记任秀云主持会议并讲话,院长赵彬,党委副书记、副院长李冰,副院长张芳及相关部门人员参加会议。

任秀云书记传达了学校关于2020年秋季学期开学返校的会议精神,并对口腔医学院开学复学的学生工作、教学工作等进行了周密安排。她强调,开学返校是全社会关注的热点问题,是学校疫情防控中最重要、最艰巨的工作之一。全院上下要提高政治站位,全力以赴打好疫情防控常态化下开学返校的“攻坚战”。

赵彬院长强调,一要积极响应学校“最大限度开学,最严级别管控”的部署,严格贯彻“新校区封闭管理,老校区闭环管理”的要求,精准防控、精准管理、精准关怀,全力做好开学返校各项工作;二要认真做好学生安全教育,关注重点地区和重点学生,保障学生身心安全;三要鼓励学生利用好“好学山医”等学校网络教育平台,提升学习质量;四要优化网课布局,增加直播课程,过程性评价分值要与课程学习任务量相匹配。

党委副书记李冰、副院长张芳分别就学生工作和教学工作进行了具体的安排。

供稿:刘双元 吴 婷

审核:姚  岚

编辑:田志强

上一条:山西医科大学党委常委、副校长王宏伟调研我院新学期教学运行情况