您所在的位置: 首页 >> 教育教学 >> 教学动态 >> 正文

教学动态

山西医科大学党委常委、副校长王宏伟调研我院新学期教学运行情况

2020年08月29日 17:11  点击:[]

8月28日上午,山西医科大学党委常委、副校长王宏伟莅临我院,对新学期的开学准备工作进行调研指导。座谈会在科教楼215会议室召开,院长赵彬,党委书记任秀云,党委副书记、副院长李冰,纪委书记秦海云,副院长张芳以及相关工作人员出席了会议。

任秀云书记首先代表我院对王宏伟副校长的到访表示热烈欢迎,她简要汇报了开学之际学院在课程、后勤及临床实习三方面所做的准备工作。赵彬院长介绍了医院的整体科研情况,对医院“十三五”规划所取得的成绩进行汇报,并对 “十四五”规划做了科学展望。

王宏伟副校长强调,学生返校复课后,应把学生安顿工作作为当前工作的重中之重来抓,与学生多联系、多沟通,关注每一位学生的思想状态;望口腔医学院充分利用现有平台、机遇,创新管理机制,扎实做好人才培养工作,加大科研产出,集中精力推进一流专业、口腔专博点申报等相关工作。

会后,在院领导的陪同下,王宏伟副校长还参观了山西省重点实验室及我院临床模拟教学中心。

供稿/图:教学办 孙竹筠

审核:姚岚