首页 组织机构 工作动态 文件资料 学习园地 认证问答 教务处 学校主页

教育部评估中心
教育部临床医学专业认证委员会
北京大学医学部
山西医科大学
山西医科大学第一临床医学院
山西医科大学第二临床医学院
基础医学院
公共卫生学院

当前位置 》首页工作动态正文
我校参加全省高校本科教学工作审核评估专题报告会

2017年5月22日下午,由山西省人民政府教育督导委员会办公室主办的山西省高校本科教学工作审核评估专题报告会在太原理工大学迎西校区博学楼二层报告厅举行,来自全省参加2017、2018年本科教学审核评估的13所高校共计270余人参加。我校副校长解军教授,学校部分相关职能部门、二级院系负责人共20余人参加了此次报告会。

会议邀请教育部高等教育教学评估中心王红教授作“准确理解审核评估,做好学校评建工作”的专题报告。王教授从“全面了解新时期的评估制度”、“准确把握审核评估方案”以及“高水平做好学校评建工作”三个方面对审核评估所涉的相关内容进行了详实的解读。

根据教育部评估中心安排,我校将于2018年进行本科教学工作审核评估。依据《山西医科大学本科教学工作审核评估工作方案》,我校有关本科教学审核评估工作在有序开展中。