首页 组织机构 党的建设 法规制度 老年大学 学习园地 视频新闻 历史回忆 山医首页

“三八”国际妇女节活
当前位置: 首页>>党的建设>>正文
离退休党委开展集中整治形式主义、官僚主义工作
2018-12-15

为深入贯彻落实党的十九精神和习近平总书记关于坚决整治形式主义、官僚主义的一系列重要讲话和批示精神,根据《共山西医科大学委员会关于集中整治形式主义、官僚主义的工作方案》,离退休党委开展了集中整治形式主义、官僚主义工作。一是在深化认识中提高政治站位。把开展形式主义、官僚主义整治工作作为一项严肃的政治任务,认真学习文件精神,领会工作要求,从政治上思想上行动上坚决同党中央的决策部署保持高度一致。二是在充分摸清底数中掌握实情。围绕形式主义、官僚主义的表现和对照检查的6个方面重点,深入细致全面核查,严格按照自查要求,认真摸清底数。三是在集中整治中推动作风全面好转。抓住群众反映强烈的、个人对照检查中发现的问题不放,高度重视,积极整改,以整改的实际成效,推动工作作风全面持续好转,使离退休老同志对作风建设的获得感明显增强,后植风清气正的政治土壤。

Copyright © 2014-2017 山西医科大学离退休管理处 版权所有 All Rights Reserved.TEL:0351-4135xxx