首页 组织机构 党的建设 法规制度 老年大学 学习园地 视频新闻 历史回忆 山医首页

“三八”国际妇女节活
当前位置: 首页>>党的建设>>正文
离退休党委所属各党支部
2019-04-10

根据校党委的工作安排,4月4日至4月8日,离退休党委所属10个党支部以党员大会的形式分别在老干部活动中心党委会议室召开了“我为高水平研究教学型医科大学做什么”研讨会,会议由各党支部书记主持。

图1

研讨会上,各党支部和全体党员紧紧“我为高水平研究教学型医科大学做什么”主题进行了热烈的讨论。大家认为,建设高水平研究教学型医科大学是我们学校的战略选择,是现实需要,建校一百年来,历代山医人筚路蓝缕、砥砺奋进,上下求索,追求卓越,努力探索一条符合山西实际、走出自身特色的高水平医科大学。高水平研究教学型医科大学的确立,为学校找到了前进的方向,指明了发展的道路,实现了山医几代人的梦想。

图2

结合当前正在进行的“改革创新、奋发有为”大讨论,大家纷纷表示,山医发展的蓝图已经绘就,需要每个山医人勇于担当,真抓实干,努力去实现、去奋斗。作为离退休人员,要在校党委的坚强领导下,积极支持学校的各项工作,牢固树立支持改革的意识和创新发展的理念,要充分发挥政治优势、威望优势、经验优势、专业优势,在实现高水平研究教学型医科大学做出自己积极的努力。要继续加强政治理论学习和专业知识学习,树立终身学习的理念,做到思想常新、与时俱进。要充分发挥传帮带作用,在推动学校发展的进程中继续实现自己的人生价值。

图3

在职党员在研讨中表示,建设特色鲜明的高水平研究教学型医科大学目标令人鼓舞,使人振奋,要深入贯彻执行校党委的决策部署,坚持目标导向、问题导向、实践导向,以改革的思维谋划工作,创新的理念推动工作,以一流的目标提升工作,以奋发有为的状态扎实推进各项工作落实落细,

为建设高水平研究教学型医科大学做出积极的贡献。

为建设高水平研究教学型医科大学做出积极的贡献。

Copyright © 2014-2017 山西医科大学离退休管理处 版权所有 All Rights Reserved.TEL:0351-4135xxx