首页 组织机构 党的建设 法规制度 老年大学 学习园地 视频新闻 历史回忆 山医首页
 
“三八”国际妇女节活
   党的建设
当前位置: 首页>>党的建设>>正文
离退休党委所属各党支部召开“改革创新、奋发有为”大讨论专题组织生活会
2019-04-11

   

根据校党委的工作安排,4月4日至4月8日,离退休党委所属各党支部以党员大会的形式在老干部活动中心党委会议室召开了“改革创新、奋发有为”大讨论专题组织生活会,并开展了民主评议党员工作。各党支部书记主持会议。

会上,各党支部书记代表支部委员会述职,支部党员对党支部委员会的工作、作风等进行了评议。支部组织生活会围绕主题,坚持问题导向、目标导向、实效导向,从发挥党支部政治引领作用,聚焦“六个破除”等方面,深入查找问题,分析原因,提出措施。支部党员从认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想、树牢“四个意识”、坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”等方面认真查找差距及其具体表现。

会上,全体党员紧密联系思想实际、工作实际和各自工作职责,严肃认真地开展了批评与自我批评。批评与自我批评见人见事见思想,动真触魂不回避,不说空话套话,不搞一团和气,达到了提高思想认识,改进工作作风的目的。支部结合党员日常表现,对全体党员还进行了民主评议。

会前,各所属党支部指导党员结合学校实际,采取自学、集中学习、围绕8个标杆党支部对照学习、开展谈心谈话等方式,认真学习了习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话,视察山西重要讲话和在全国教育大会上的重要讲话精神,学习了骆惠宁书记在全省“改革创新、奋发有为”大讨论动员会上的重要讲话精神,准确把握了大讨论的主要任务和方法步骤,打牢开好组织生活会和民主评议党员的思想基础。

 
Copyright © 2014-2017 山西医科大学离退休管理处 版权所有 All Rights Reserved.TEL:0351-4135xxx