首页 组织机构 党的建设 法规制度 老年大学 学习园地 视频新闻 历史回忆 山医首页
 
离退休管理处专题网站
   法规制度
当前位置: 首页>>法规制度>>正文
离退休人员行为规范
2016-09-25

   

一、政治上同党中央保持一致,思想上要与时俱进,不断用邓小平理论、“三个代表”重要思想和科学发展观武装自己头脑,不断学习提高,保持晚节,做到“政治坚定、思想常新、理想永存”。

二、关心、支持学校的改革和发展;支持学校离退休职工管理处的工作,识大体、顾大局,为学校和处里的发展出谋划策。

三、依据自身条件和优势,积极参加学校发展建设、社会公益活动和文体娱乐活动,在“两个文明”建设中发挥重要作用。

四、不计较个人的恩恩怨怨,不讲脏话,不说不利于团结的话;不参与邪教及其它非法组织活动;不搞无原则纠纷,保持邻里和睦;教育好自己的子女。

五、不听不信不传“小道消息”,切实维护好老同志间的和谐稳定;要通过组织和正常的渠道反映有关的意见和建议。

六、老同志之间要相互尊重、相互关心、相互支持和帮助;老同志和在职人员之间要尊老爱小,相互理解和支持,达到人人和谐,人人尊重的目的。

七、遵守离退休活动室(中心)的规章制度,爱护活动室(中心)公共财物,节约用水用电。

 
Copyright © 2014-2017 山西医科大学离退休管理处 版权所有 All Rights Reserved.TEL:0351-4135xxx