首页 组织机构 党的建设 法规制度 老年大学 学习园地 视频新闻 历史回忆 山医首页
 
离退休管理处专题网站
   工作动态
当前位置: 首页>>工作动态>>正文
离退休党委召开纪念建党95周年暨七一表彰大会
2016-07-01

   

6月29日上午,离退休党委纪念中国共产党成立95周年暨“七一”表彰大会在老干部活动中心隆重召开。校党委书记李凤岐出席会议并讲话,党委副书记王军出席了会议。离退休党委委员、支部委员、受表彰的优秀共产党员以及所属十个党支部的150多名党员参加了会议。

大会对3个先进党支部和30名优秀共产党员予以表彰,同时为“手抄党章党规书法比赛”中的33件获奖作品进行颁奖;先进党支部代表、第九党支部书记刘秀荣就创建学习型、关心型、服务型、奉献型党支部作了发言;优秀共产党员、基础医学院退休教授王彤结合自身经历,畅谈了建党95周年的感想和体会,表达了离退休干部争做合格党员、永远跟党走的决心和信念。

校党委书记李凤岐在会上作了重要讲话。他代表校党委,向全校广大离退休教工党员表示诚挚问候!向受到表彰的先进集体和先进个人表示热烈祝贺!向为推动学校改革发展、促进党的建设发挥重要作用的离退休人员表示崇高敬意!

李凤岐向与会老同志介绍当前中央、省委,以及校党委庆祝建党95周年的相关重要活动;通报了学校近两年在教学、科研、人才培养、学科建设、医疗服务、干部队伍建设等方面取得成绩和进步;通报了学校事业发展中存在的问题和困难;介绍了学校《十三五规划》中将要实施的七大重点工程,以及“十三五”期间,全面建成国内先进、特色鲜明的教学研究型医科大学的宏伟目标。他要求离退休党委要以“两学一做”学习教育为抓手,进一步加强离退休教职工党组织和党员队伍建设,教育引导党员和全体离退休教职工为学校事业发展增添正能量;离退休人员管理处要以离退休工作转型发展、科学发展为目标,不断完善学校离退休工作机制,在服务全体离退休老同志、服务学校中心工作中作出新成绩。他希望全体离退休党支部和广大党员不断加强党的组织建设和党员队伍建设,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,切实发挥党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,为推进学校的和谐稳定和改革发展作出新贡献。

 
Copyright © 2014-2017 山西医科大学离退休管理处 版权所有 All Rights Reserved.TEL:0351-4135xxx