首页 组织机构 党的建设 法规制度 老年大学 学习园地 视频新闻 历史回忆 山医首页

——离退休人员管理处庆祝三八折纸活动

2023-05-15

阳春三月,桃花盛开,离退休人员管理处开展了“巾帼心向党 巧纸折愿景”折纸活动,搭建了一个老有所乐,老有所为的平台——通过折纸大比拼,折出乐趣,折出欢乐,折出愿景。

折纸活动在老干部活动中心举行,离退休人员管理处处长华芮给参加活动的老同志分发彩纸、胶棒、剪刀等工具,幼儿园园长宋丽耐心讲授指导折纸技巧,参加活动的老同志们兴趣盎然,在整个活动过程中老同志充分发挥自己创意和想象,努力坚持完成自己的作品。

花香四溢、春意盎然,大家精心创作了一个个独具风味的“艺术品”,并合影留下了美好的回忆。在完成作品的那一刻,老同志们脸上洋溢着满意的笑容,大家纷纷说,“想不到自己年纪这么大了,还可以制作出这么精美的手工制品”。

本次折纸活动的开展,不仅激发了老同志对手工制作的兴趣,激发了动手热情,为老同志找回了童真的乐趣,体现了老同志的认真、坚持、互助、自信和共融,受到了一致好评。

(文/张慧)

Copyright © 2014-2017 山西医科大学离退休管理处 版权所有 All Rights Reserved.TEL:0351-4135xxx