首页 组织机构 党的建设 法规制度 老年大学 学习园地 视频新闻 历史回忆 山医首页
 
“三八”国际妇女节活
   老年大学
当前位置: 首页>>老年大学>>正文
书画作品风采 献礼老年节
2018-10-11

   

丹枫朝阳,春华秋实。值此2018年老年节来临之际,为展示山西医科大学老同志良好的精神风貌,引导广大离退休干部为党和人民的事业增添正能量,唱响主旋律,献礼百年校庆,离退休人员管理处于9月20日在老干部活动中心组织了书画、摄影作品展。本次展览拉开了“庆祝老年节”系列活动的序幕。

本次书画展览,作品涉及题材丰富、形式多样、风格鲜明。所有作品均出自我校离退休老同志之手,展示了老年大学书法、国画、摄影班的良好教学成果。驻足其间,墨香四溢。穿行之间,宛如置身于艺术长廊,赏心悦目之余,使人感知别具魅力的艺术修养与审美气质。

   此次展览把党和人民事业增添正能量寓于生动具体的活动中,为迎接2018年度老年节和学校百年校庆营造了良好的氛围。

 
Copyright © 2014-2017 山西医科大学离退休管理处 版权所有 All Rights Reserved.TEL:0351-4135xxx