首页 组织机构 党的建设 法规制度 老年大学 学习园地 视频新闻 历史回忆 山医首页
 
“三八”国际妇女节活
   通知公告
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
省老干局举办扑克比赛
2018-08-03

   

各位老同志:

根据中共山西省委老干部局晋老办〔2018〕19号文件通知,拟举办以“增添正能量 共筑中国梦”为主题的山西省直老干部扑克双升比赛。

1.比赛时间:拟定于9月13日—14日。

2.比赛地点:山西大学会议中心。

3.报名要求:驻并省直党政机关(包括群团组织)、企事业单位,原则上必须组队报名参加比赛。

4.参赛对象:身体健康,无重大疾病,驻并省直党政机关(包括群团组织)、企事业单位的离退休人员,男女不限。参赛人员年龄不超过75周岁。

5.组队方式:在组委会领导下,各单位离退处负责本单位参赛选手的训练、选拔和报名。各单位可报一支代表队,包括参赛选手6人,每2人组成1对为双人赛。根据工作需要,各单位要另报领队1名,工作人员1名。

6.报名时间:各参赛单位务于8月15日18:00以前,将报名表填好加盖公章后报省委老干部局退休干部管理处(省委大楼831房间)。

为确保我校代表队顺利产生,拟定于8月4日—7日报名(老干处李师傅现场报名或手机13633512816短信报名,报名信息包括姓名、性别、年龄、身份证号码、联系电话);8月8日—10日根据比赛规则进行培训、选拔;请广大扑克爱好者积极报名!

2018年8月3日

 
Copyright © 2014-2017 山西医科大学离退休管理处 版权所有 All Rights Reserved.TEL:0351-4135xxx