首 页 工作动态 上级精神 学习参考 学习视频 学校首页
 
  上级精神
习近平对开展“两学一做”
习近平为党员干部做人做事
刘云山在全国组织部长会议
赵乐际在全国组织部长会议
中宣部中组部:认真学习《
关于在全体党员中开展“学
在知识分子、劳动模范、青
   工作动态
当前位置: 首 页 >> 工作动态 >> 正文
我校开展《信访条例》修订实施15周年宣传活动
2020-05-28

 

今年是国务院《信访条例》修订实施15周年。为加强《信访条例》的学习和应用,维护群众合法权益,促进依法行政,提高群众理性维权意识,推动信访工作制度化、规范化和程序化,5月27日,我校组织开展了《信访条例》集中宣传活动。

活动现场,学校通过设立宣传展板、发放宣传资料、张贴宣传海报等形式,系统开展对信访相关知识、政策等的宣传普及,进一步增强了广大师生医护员工对信访知识的了解,法治信访观念更加深入人心。

为切实开展好此次宣传活动,学校还精心制作了《依法信访 理性维权》宣传短视频,并围绕《信访条例》修订实施15周年,在全校师生医护员工中组织开展了主题征文活动,在全校营造了浓厚的学习宣传氛围。

(图文/尚虹)

 
 
Copyright ? 2016-2020 山西医科大学 版权所有 All Rights Reserved.TEL:0351-4135463