首 页 工作动态 上级精神 学习参考 学习视频 学校首页
 
  上级精神
习近平对开展“两学一做”
习近平为党员干部做人做事
刘云山在全国组织部长会议
赵乐际在全国组织部长会议
中宣部中组部:认真学习《
关于在全体党员中开展“学
在知识分子、劳动模范、青
   维护核心见诸行动
当前位置: 首 页 >> 维护核心见诸行动 >> 正文
我校第二医院隆重举行庆祝祖国68岁华诞升旗仪式
2017-10-04

 

丹枫迎秋,桂子飘香。10月1日清晨我院党政领导及医院党员、干部职工740人,学生代表50人,大家精神振奋,在医院正门花园平台举行了隆重而庄严的升国旗仪式,共同庆祝伟大祖国母亲68岁华诞。

7时30分整,6名身姿挺拔、意气风发的警务战士组成的国旗仪仗队,迈着整齐的步伐护送国旗。全体人员行注目礼,伴随着《义勇军进行曲》五星红旗冉冉升起,随后第二临床医学院《院歌》奏响,红十字旗、院旗同时飘扬在了医院上空。院长李保致国庆贺词,副院长赵长青主持了升旗仪式。

李保院长首先代表院党政领导班子,向立足本职、无私奉献、默默奋战在临床一线和各个岗位上的广大干部职工致以节日的诚挚问候和衷心的感谢。李保院长讲到,新中国成立的68年以来,中国共产党领导全国各族人民团结奋进,以“中国速度”创造了一个又一个“中国奇迹”,谱写了中华民族逐渐走向繁荣富强的华丽篇章。现在的中国正走向世界舞台的中心,正在为世界的发展贡献中国智慧。我们为祖国的日益强盛和欣欣向荣而倍感自豪!

蓝图已经绘就,号角已经吹响!李保院长指出,今年第二临床医学院各项指标运行良好。2017年,新住院大楼的顺利启用,使医院的面貌和服务能力大幅提升;9项国家自然科学基金项目的取得使医院的科研能力和影响力稳步提高;全国心血管大会、世界骨科大会的胜利召开使医院的社会声誉和学术水平不断拓展;以及在华北地区的大学生技能竞赛中获得佳绩,等等这些成绩的取得与全院职工的辛苦付出密切相关。李保院长强调到,接下来的我们一项重要工作是要迎接国家教育部的临床医学专业教学质量认证。全院广大干部职工要继续发扬二院精神,把成绩巩固好,把机遇把握好,把优势发挥好,把效益创造好,把病人服务好,把医院建设好。

金秋的祖国大地一片生机勃勃,大家更是任重道远。共同祝愿我们伟大的祖国繁荣昌盛!祝愿第二临床医学院的明天更加美好!

第二医院(王晔华)

 
 
Copyright ? 2016-2020 山西医科大学 版权所有 All Rights Reserved.TEL:0351-4135463