首 页 工作动态 上级精神 学习参考 学习视频 学校首页
 
  上级精神
习近平对开展“两学一做”
习近平为党员干部做人做事
刘云山在全国组织部长会议
赵乐际在全国组织部长会议
中宣部中组部:认真学习《
关于在全体党员中开展“学
在知识分子、劳动模范、青
   砥砺奋进的五年
当前位置: 首 页 >> 砥砺奋进的五年 >> 正文
“不忘初心、砥砺前行——迎接党的十九大胜利召开书画作品邀请展”开展
2017-07-02

 

本报讯(记者杨文)7月1日,由省人大常委会办公厅主办、山西大众书画院承办的“不忘初心、砥砺前行——迎接党的十九大胜利召开书画作品邀请展”在山西文联大厦开展。省人大常委会副主任胡苏平、周然、刘杰,省级老同志杨安和、杜五安、王雅安出席开展仪式。

本次展览将持续到7月5日,共展出书画作品150幅。通过书法与绘画的艺术形式,讴歌我们伟大的党,凝聚广大党员与人民群众紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不忘初心,砥砺前行,以实际行动迎接党的十九大胜利召开。

周然希望书画艺术界的广大工作者要牢记总书记“不忘初心、砥砺前行”的教诲,展示山西厚重辉煌的革命历史,弘扬山西光耀千秋的红色文化。按照省委要求,积极融入转型综改建设的大潮中,凝聚起富民强省的强大正能量。

——转自2017年7月2日《山西日报》第03版

 
 
Copyright ? 2016-2020 山西医科大学 版权所有 All Rights Reserved.TEL:0351-4135463