首 页 工作动态 上级精神 学习参考 学习视频 学校首页
 
  上级精神
习近平对开展“两学一做”
习近平为党员干部做人做事
刘云山在全国组织部长会议
赵乐际在全国组织部长会议
中宣部中组部:认真学习《
关于在全体党员中开展“学
在知识分子、劳动模范、青
   砥砺奋进的五年
当前位置: 首 页 >> 砥砺奋进的五年 >> 正文
校党委理论学习中心组专题传达学习省委骆惠宁书记在全省深化党政机构改革总结会议上的讲话精神
2019-10-16

 

10月14日上午,校党委理论学习中心组在中都校区第一会议室专题传达学习省委骆惠宁书记在全省深化党政机构改革总结会议上的讲话精神。校党委理论学习中心组成员参加了会议。会议由校党委书记张俊龙主持。

(校党委书记张俊龙主持会议并讲话)

(校党委副书记贺培凤传达省委骆惠宁书记的讲话精神)

校党委副书记贺培凤在会上原原本本传达了省委骆惠宁书记在全省深化党政机构改革总结会议上的讲话全文。

张俊龙强调,全校各单位各部门要认真学习骆惠宁书记的讲话精神,切实把思想和行动统一到中央及省委决策部署上来;要紧密结合正在开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育,针对高校的改革内容提前谋划,相关处室联动,推动各项改革措施在我校全面落实落细落地。

(图文/路云)

 
 
Copyright ? 2016-2020 山西医科大学 版权所有 All Rights Reserved.TEL:0351-4135463