设为首页 加入收藏 联系我们 网站帮助
用 户 登 陆
名  称  
密  码  
验证码    
  
本 栏 热 点 新 闻 TOP 10
 2017年专业学位硕士研究
 2016年招收硕士研究生导
 2016年硕士研究生招生资
 麻醉学系落实山西省大学
 麻醉学系学生风采
 麻醉学系学生党员一览表

 来    源: 山西医科大学麻醉学系
 作    者: CEO
 发表日期: 2017/04/24 15:07:46
 阅读次数: 
 新闻标题: 站内新闻麻醉学系落实山西省大学生思想政治教育督查工作
 查看权限: 普通新闻
 查看方式: 查看:[ 大字 中字 小字 ] [双击滚屏]
 正    文:

 

麻醉学系落实山西省大学生思想政治教育督查工作

麻醉学系落实山西省大学生思想政治教育督查工作

省高校工委、省教育厅将开始对我省高校大学生思想政治教育工作分批进行督查。这是认真贯彻党的十七大精神,以科学发展观为指导,全面落实《中共中央国务院关于进一步加强和改进大学生思想政治教育的意见》(中发[2004]16号)和我省《实施意见》的具体体现。本次督查是以《山西省大学生思想政治教育督查体系(试行)》为主要内容和依据,开展的一次对学校思想政治教育工作的全面检查和督促;通过督查工作进一步确立“育人为本、德育为先”的理念,促进社会主义核心价值体系融入学校教育的全过程,进一步推进学校大学生思想政治教育工作。麻醉学系党政领导高度重视本项工作,组织相关人员认真准备,对照《山西省大学生思想政治教育工作督查指标体系(试行)》和《山西医科大学落实山西省大学生思想政治教育督查体系任务分解表》逐项进行自查自评,积极做好准备工作。

上一篇:麻醉学系党总支公开承诺书
下一篇:麻醉学系党总支接受上级领导检查工作
【相关新闻】
  麻醉学系成功举办2018年上学期团课 2018年04月16日
【相关文章】
 没有相关文章
Copyright© 2005-2010 山西医科大学麻醉学系, All rights reserved。 
                建站时间:2006-3-3 [当前风格:浅灰时代]