设为首页 加入收藏 联系我们 网站帮助
用 户 登 陆
名  称  
密  码  
验证码    
  
本 栏 热 点 新 闻 TOP 10
 2017年专业学位硕士研究
 2016年招收硕士研究生导
 2016年硕士研究生招生资
 麻醉学系落实山西省大学
 麻醉学系学生风采
 麻醉学系学生党员一览表

 来    源: 山西医科大学麻醉学系
 作    者: CEO
 发表日期: 2017/04/24 15:07:46
 阅读次数: 
 新闻标题: 站内新闻麻醉学系党总支公开承诺书
 查看权限: 普通新闻
 查看方式: 查看:[ 大字 中字 小字 ] [双击滚屏]
 正    文:

 

麻醉学系党总支公开承诺书

麻醉学系党总支公开承诺书

为了深入落实上级党委关于开展基层党组织“创先争优”活动精神,巩固深入学习实践科学发展观活动成果,争创“五个好”先进党组织,结合我系实际,系党总支做出如下承诺:

一、创建先进基层党组织,发挥党员的先锋作用。

做到“一创、二争、五带头”。“一创”:即创建“五好”先进党支部,努力做到“领导班子好、党员队伍好、工作机制好、工作业绩好、群众反映好”;“二争”:即“争创先进党支部”和“争做优秀教师党员”;“五带头”:即“带头学习提高、带头争创佳绩、带头服务群众、带头遵纪守法、带头弘扬正气”。

二、以“创先争优”活动为契机,多为院系谋发展。

紧紧围绕学校发展中心工作,进一步发挥党员的模范带头作用、党支部的战斗堡垒作用和党组织的核心作用,进一步加强党组织建设,强化党员的学习教育,提高党员的思想觉悟,提高党员的工作作风,为创建和谐校园,促进院系又快又好发展保驾护航。

三、以“创先争优”活动为平台,加强师德师风建设。

利用“创先争优”活动这个平台,进一步提高党员教师的思想觉悟,提高教学科研水平,加强师德师风建设,增强凝聚力和战斗力。以开展“三注重三争做”活动为载体(即:注重道德修养,争做师德标兵;注重业务水平,争做行家里手;注重服务奉献,争做岗位楷模),营造“比师德、比教学、比成效、比贡献”的良好氛围,开展“党员亮身份”活动,全面提高教育教学质量,促进院系科学发展。

四、以“创先争优”活动为载体,大力开展支部活动。

党总支将以“创先争优”活动为载体,将有效开展丰富的党员活动,让所有党员在活动中规范自我、展现自我。通过活动和学习,加强党员间的相互交流、相互学习,相互提高。认真做好“四查四看”,即:查思想,看是否安心本职工作;查工作,看个人实绩是否突出;查作风,看是否能起到模范带头作用;查纪律,看是否遵纪守规。针对“四查四看”的结果,党支部组织谈心活动,交流思想,交流意见,把矛盾和问题消灭在萌芽状态,从而形成团结向上的工作局面,进一步激发工作热情,进一步提高我系的社会声誉。

总之,系党总支决心在校党委的正确领导下,通过开展“创先争优”活动,进一步发挥广大党员的模范带头作用,以实际成效践行以上各项承诺,为院系发展提供强有力的政治保障。

2010年09月21日

上一篇:麻醉学系和老军营小区共同举办疼痛义诊活动
下一篇:麻醉学系落实山西省大学生思想政治教育督查工作
【相关新闻】
  麻醉学系成功举办2018年上学期团课 2018年04月16日
【相关文章】
 没有相关文章
Copyright© 2005-2010 山西医科大学麻醉学系, All rights reserved。 
                建站时间:2006-3-3 [当前风格:浅灰时代]