设为首页 加入收藏 联系我们 网站帮助
用 户 登 陆
名  称  
密  码  
验证码    
  
本 栏 热 点 新 闻 TOP 10
 2017年专业学位硕士研究
 2016年招收硕士研究生导
 2016年硕士研究生招生资
 麻醉学系落实山西省大学
 麻醉学系学生风采
 麻醉学系学生党员一览表

 来    源: 山西医科大学麻醉学系
 作    者: CEO
 发表日期: 2017/04/24 15:10:08
 阅读次数: 
 新闻标题: 站内新闻[重要新闻]麻醉学系不断探索学习实践活动新途径
 查看权限: 普通新闻
 查看方式: 查看:[ 大字 中字 小字 ] [双击滚屏]
 正    文:

 

[重要新闻]麻醉学系不断探索学习实践活动新途径

[重要新闻]麻醉学系不断探索学习实践活动新途径

麻醉学系不断探索学习实践活动新途径

麻醉学系在开展“深入学习实践科学发展观”活动中,不断创新学习方法、丰富学习内容,为了使科学发展观的内涵和精神实质深入人心,麻醉学系在系网站上设立学习实践科学发展观专题,公布深入学习实践科学发展观电话(0351-4135205)和电子信箱(sxmumz@126.com),设立意见箱,自觉接受广大师生监督。除此之外,麻醉学系还专门设立了麻醉科学发展观交流qq群(51162805),以广大师生党员互相谈论交流的形式学习科学发展观,切实把实践科学发展观落到实处。

科学发展观交流qq群设立,为广大师生交流学习搭建了良好的网络平台,充分开发利用网络这一思想政治教育阵地。在外地实习的学生可以通过qq群第一时间了解麻醉学系科学发展观学习进展,解决了不便于集中开会的难题。麻醉学系全体教师和广大学生在群里聊关于科学发展观内涵、理念、要求等方面的内容,交流学习心得和体会。麻醉学系党总支坚持正确的舆论导向,使qq群成为了学习实践科学发展观、解决师生中存在问题的重要阵地,受到了麻醉学系全体师生的喜爱和欢迎。

上一篇:[重要新闻]麻醉学系06级、07级全体党员认真开展学习实践科学发展观集中学习活动
下一篇:[学习计划]麻醉学系06、07级深入学习科学发展观学习培训阶段学习计划
【相关新闻】
  [重要新闻]校长郭政参加基础医学院、 2017年04月24日
【相关文章】
 没有相关文章
Copyright© 2005-2010 山西医科大学麻醉学系, All rights reserved。 
                建站时间:2006-3-3 [当前风格:浅灰时代]