设为首页 加入收藏 联系我们 网站帮助
用 户 登 陆
名  称  
密  码  
验证码    
  
本 栏 热 点 新 闻 TOP 10
 2017年专业学位硕士研究
 2016年招收硕士研究生导
 2016年硕士研究生招生资
 麻醉学系落实山西省大学
 麻醉学系学生风采
 麻醉学系学生党员一览表

 来    源: 山西医科大学麻醉学系
 作    者: CEO
 发表日期: 2017/04/24 15:10:08
 阅读次数: 
 新闻标题: 站内新闻[重要新闻]麻醉学系召开科学发展观学习交流会
 查看权限: 普通新闻
 查看方式: 查看:[ 大字 中字 小字 ] [双击滚屏]
 正    文:

 

[重要新闻]麻醉学系召开科学发展观学习交流会

[重要新闻]麻醉学系召开科学发展观学习交流会

2009年4月14日,麻醉学系召开科学发展观学习交流会。本次学习交流会由麻醉学系党委副书记李岩主持,年级主任杨洁、赵瑞民,办公室孙艳飞老师以及学生党员参加了会议。

李岩副书记结合实际,重点给大家阐述了提高自主创新能力的重要性。她强调,提高自主创新能力与大学生的自身发展密切相关。当今世界,科学技术是经济社会发展的决定性力量,而自主创新能力又是国家竞争力的核心,特别是当前形势下,国家特别关注大学生的创新能力,鼓励大学生自主创业,以创业带动就业,我校也设立了大学生创新基金,为学生提高创新能力了提供了很大的发展平台。她希望我系同学们能够积极参与,抓住学校提供的难得的机会,切实提高创新能力。

上一篇:[重要新闻]郭政校长为麻醉学系全体党员做专题辅导讲座
下一篇:[重要新闻]校长郭政参加麻醉学系党总支领导班子集中专题学习活动
【相关新闻】
  [重要新闻]校长郭政参加基础医学院、 2017年04月24日
【相关文章】
 没有相关文章
Copyright© 2005-2010 山西医科大学麻醉学系, All rights reserved。 
                建站时间:2006-3-3 [当前风格:浅灰时代]