设为首页 加入收藏 联系我们 网站帮助
用 户 登 陆
名  称  
密  码  
验证码    
  
本 栏 热 点 新 闻 TOP 10
 2017年专业学位硕士研究
 2016年招收硕士研究生导
 2016年硕士研究生招生资
 麻醉学系落实山西省大学
 麻醉学系学生风采
 麻醉学系学生党员一览表

 来    源: 山西医科大学麻醉学系
 作    者: CEO
 发表日期: 2017/04/24 15:10:08
 阅读次数: 
 新闻标题: 站内新闻[重要新闻]校长郭政参加基础医学院、麻醉医学系领导班子学习实践科学发展观专题民主生活会
 查看权限: 普通新闻
 查看方式: 查看:[ 大字 中字 小字 ] [双击滚屏]
 正    文:

 

[重要新闻]校长郭政参加基础医学院、麻醉医学系领导班子学习实践科学发展观专题民主生活会

[重要新闻]校长郭政参加基础医学院、麻醉医学系领导班子学习实践科学发展观专题民主生活会

5月7日,校长、学校学习实践活动领导小组组长郭政来到基础医学院和麻醉医学系参加领导班子专题民主生活会并作重要讲话。

基础医学院领导班子学习实践科学发展观专题民主生活会由学院党委书记张剑声主持,学院领导班子成员参加了会议,学院党委委员、支部书记、教研室主任列席了会议。会上,学院班子成员围绕“以学校六项建设为载体,进一步促进基础医学院各项工作全面、协调、可持续发展”的主题,结合分管工作,积极查找影响和制约学院发展及个人在党风党纪党性方面存在的主要问题,分析检查问题产生的原因,认真开展批评和自我批评,并提出了今后努力的方向。郭校长认为基础医学院班子成员都能实事求是地查摆问题,剖析深刻,思路清晰,总体达到了召开民主生活会的预期目的。他要求大家利用学习实践活动的契机,进一步提高党员干部的思想认识和理论水平;要结合工作实际,注重个人成长与学科建设的协调发展;要立足本职岗位,促进个人和学校事业的共同发展。郭校长在讲话中肯定了基础医学院为学校改革发展所作出的贡献,对辛勤工作在教学一线的教师们表示衷心感谢。他希望基础医学院领导班子能继续深化调研,进一步征求群众意见和建议,形成一份高质量的、指导学院科学发展的领导班子分析检查报告。

随后,郭校长参加了麻醉医学系领导班子学习实践科学发展观专题民主生活会。会上,系领导班子成员在前一阶段学习调研的基础上,紧密联系麻醉学系发展面临的问题和科学发展思路及分管工作,认真进行“六查六看”,即:查思想观念,看在解放思想上是否有新的收获;查学习成果,看是否领会和把握了科学发展观的内涵和基本要求;查工作作风,看是否做到了求真务实、真抓实干、清正廉洁;查制度机制,看是否繁琐教条,阻碍和桎梏了院系发展;查工作措施,看是否能够服务和保证学校党委确定的各项重点工作得到有效落实;查为师生员工办实事的落实情况,看是否做到以人为本,与师生员工共享发展成果。郭校长认为大家对问题的查找和剖析准确深刻,对麻醉医学系发展的建议实事求是。他要求系领导班子以开展学习实践科学发展观活动为契机,解放思想,创新思路,抢抓机遇,民主决策,果断执行,进一步推动麻醉医学系的建设和发展。他还要求系领导班子努力提高凝聚力,自尊、自觉、自爱,互帮互助,形成合力。要进一步加强行政管理队伍和加强师资队伍梯队建设,做到出人才、出典型、出榜样,探索出一条适合自身发展的道路。

下一篇:[重要新闻]麻醉学系学生开展“落实科学发展观,推动宿舍文化建设”特色活动
【相关新闻】
  [重要新闻]校长郭政参加基础医学院、 2017年04月24日
【相关文章】
 没有相关文章
Copyright© 2005-2010 山西医科大学麻醉学系, All rights reserved。 
                建站时间:2006-3-3 [当前风格:浅灰时代]