设为首页 加入收藏 联系我们 网站帮助
用 户 登 陆
名  称  
密  码  
验证码    
  
本 栏 热 点 新 闻 TOP 10
 “全国高等麻醉学教育研
 一附院麻醉科召开2009年
 麻醉支部参加附院“迎奥
 麻醉科新气象
 心脏直视手术麻醉
 麻醉学系临床工作

 来    源: 山西医科大学麻醉学系
 作    者: CEO
 发表日期: 2009/03/29 22:03:19
 阅读次数: 
 新闻标题: 站内新闻一附院麻醉科召开2009年度科室工作会议
 查看权限: 普通新闻
 查看方式: 查看:[ 大字 中字 小字 ] [双击滚屏]
 正    文:

 

一附院麻醉科召开2009年度科室工作会议

一附院麻醉科召开2009年度科室工作会议

2009年2月27日,麻醉科全体医护人员在办公室召开了“2009年度科室工作会议”。这次科会是麻醉科召开的以医疗、教学、科研、护理等工作的现状和发展计划为议题的全方位民主讨论会。

科会由刘保江主任主持,集中讨论了三级学科建设、提高医疗安全质量、加强医德医风建设、科研人才培养、奖金分配、开展恢复室、改进护理工作等十个方面26个议题。全科人都本着齐心协力繁荣科室的共同目标和意愿,结合自己平时在工作中的思考和体会,根据讨论提纲,进行了广泛而深入的讨论。大家出言献计,畅所欲言,提出了客观而中肯的建设性意见,并不时得到参会同志们的积极肯定和热情补充,会议气氛热烈。整个会议进一步规范完善了麻醉科各种规章制度,让全科人员了解科室在过去取得的成绩,明确今后努力的方向,以及新的一年里提出的要求和任务,也让科室管理者更加了解每位成员对科室建设和自身发展的要求和看法,增强了科室的凝聚力。最后,刘保江主任作了总结报告,相信这次科会一定会为麻醉科今后的发展起到积极的推动作用。

下一篇:麻醉学系临床工作
【相关新闻】
  一附院麻醉科召开2009年度科室工作会 2009年03月29日
【相关文章】
 没有相关文章
Copyright© 2005-2010 山西医科大学麻醉学系, All rights reserved。
站长:尧亮 建站时间:2006-3-3 [当前风格:浅灰时代]