logo2

           工作动态

首页 > 信息动态 > 正文
人才招聘
信息动态
师资队伍
干部人事工作
职称评聘

 

关于对学校2018年度拟晋升教师高级专业技术职务人员进行教学随机考察的通知

 

时间:2017-08-29 发布人:zzy 点击数:

各有关单位:

根据《对拟晋升教师高级专业技术职务人员进行教学考察管理办法(试行)》(山医大校人字〔2013〕42号)要求,结合近几年教学考察的执行情况,现将学校2018年度拟晋升教师高级专业技术职务人员第一学期教学随机考察事宜安排如下:

一、教学考察对象

拟晋升2018年度教师系列高级专业技术职务人员

二、教学考察申报材料

1、《山西医科大学2018年度拟晋升教师高级专业技术职务人员教学考察申请表》

2、《山西医科大学拟晋升教师高级专业技术职务人员教学考察花名表》

三、申报时间

请各单位于2017年9月4日前,将申报材料电子版和纸质版1份(加盖单位公章)报人事处(教学行政楼1115办公室)。

四、具体要求

1、申报教学随机教学考察学时数原则上应不少于6学时(三次),申报课程上课时间为本学期第三周以后课程。

2、教学随机考察成绩将计入教学考察总成绩,权重占总成绩的30%-70%,请各单位高度重视,及时通知2018年拟晋升教师高级专业技术职务人员申报。

3、申报教学随机考察人员须如实、准确填写上课时间和地点。如有变动,请提前一周以书面形式告知人事处。

4、凡申报教学随机考察人员,不能以任何理由,拒绝接受教学随机考察。如不接受或无故不申报教学随机考察,一律以零分计算考察成绩。

 

 

                                    二○一七年八月二十八日

 

 

  • 附件【附件一.doc】已下载
  • 附件【附件二.doc】已下载

 

上一条:关于2017年下半年全国计算机技术与软件专业技术资格(水平)考试有关事项的通知

下一条:关于2017年度导师制教学技能培训考核的通知

校内链接  友情链接 

 

网址:http://www.sxmu.edu.cn地址:太原市新建南路56号 邮政编码:030001

 

  山西医科大学人事处负责制作、更新与维护