logo2

           工作动态

人才招聘
信息动态
师资队伍
干部人事工作
职称评聘

 

关于推荐2016年享受政府特殊津贴人选工作的通知

 

时间:2016-04-15 发布人:admin 点击数:

各有关单位:

根据省教育厅2016年4月13日下发的《关于推荐2016年享受政府特殊津贴人选工作的通知》(晋教人函[2016]13号)和省人社厅《关于开展2016年享受政府特殊津贴人员选拔推荐工作的通知》(晋人社厅函[2016]117号)精神,现就我校2016年选拔推荐享受政府特殊津贴人选事宜通知如下:

一、请各单位按照省人社厅、教育厅有关文件精神,尽快组织符合条件人员申报,并做好初审工作。

二、申报人员需严格按照上级要求填写有关表格,上报有关材料。个人上报材料包括:《2016年享受政府特殊津贴人员推荐表》、《政府特贴情况表》、《2016年享受政府特殊津贴推荐人选基本情况一览表》各一份(附电子版);支撑材料复印件(材料无原件者不在表格填写)。

三、请各单位务必于2016年4月21日前将审核通过的推荐人选名单和申报材料报人事处,逾期不予受理。

联系人:张志勇,崔靖;联系电话:4135921,4135667。

此通知

附件:

1、省教育厅《关于推荐2016年享受政府特殊津贴人选工作的通知》(晋教人函[2016]13号)

2、省人社厅《关于开展2016年享受政府特殊津贴人员选拔推荐工作的通知》(晋人社厅函[2016]177号)

3、2016年享受政府特殊津贴人员推荐表

4、2016年享受政府特殊津贴推荐人选基本情况一览表

2016年府特贴人选基本情况表.xls

山西省教育厅关于推荐2016年享受政府特殊津贴人选工作的通知.PDF

2016特贴推荐表.doc

二○一六年四月十四日

 

 

下一条:关于教职员工服务期不满违约处理的规定

校内链接  友情链接 

 

网址:http://www.sxmu.edu.cn地址:太原市新建南路56号 邮政编码:030001

 

  山西医科大学人事处负责制作、更新与维护