logo2

           工作动态

首页 > 职称评聘 > 正文
人才招聘
信息动态
师资队伍
干部人事工作
职称评聘

 

关于新进教职工初聘专业技术职务的通知

 

时间:2016-01-14 发布人:admin 点击数:

各有关单位:
根据《关于我校新进教职工专业技术职务评聘办法》(山医大校人字〔2002〕第27号)精神,现将新进教职工初聘事宜再次告知如下:
博士毕业的新进教师,经3-6个月见习期,取得《高等学校教师资格证书》、导师制技能考核合格并完成学校规定的培训任务,经所在单位考核(考察)并推荐,学校研究,可直接初聘为讲师。博士毕业的其他专技人员,经3-6个月见习期,经所在单位考核(考察)并推荐,学校研究,可直接聘为相应的中级专业技术职务。
硕士毕业的新进教师,经12个月见习期,取得《高等学校教师资格证书》、取得《全国专业技术人员计算机应用能力考试合格证书》、导师制技能考核合格并完成学校规定的培训任务,经所在单位考核(考察)并推荐,学校研究,可聘为初级专业技术职务。硕士毕业的其他专技人员,经12个月见习期,经所在单位考核(考察)并推荐,学校研究,可直接聘为相应的初级专业技术职务。
因为专业技术职聘任事宜关系到广大专业技术人员的切身利益,请各单位尽早将符合上述条件的2015年新进人员基本情况及相应材料提交至人事处1115办公室,便于尽快初聘相应专业技术职务。
二○一六年一月六日

 

 

上一条:我校2015年度专业技术职务晋升人员收入全部兑现

下一条:关于2015年度专业技术职务任职资格评审晋升条件变动的说明

校内链接  友情链接 

 

网址:http://www.sxmu.edu.cn地址:太原市新建南路56号 邮政编码:030001

 

  山西医科大学人事处负责制作、更新与维护