您现在的位置: 网站首页 > 院系动态 > 正文

我院举办“活力人文”羽毛球比赛

2024-03-20 11:16 发布者: 点击:

为丰富师生业余生活,发挥体育运动调节情绪、疏解压力的作用,人文社会科学学院于3月17日在中都校区体育馆举办了“活力人文”系列之羽毛球大赛。全院师生共计50余人参加了比赛。

比赛由学院学生会积极筹备、项目丰富,包括男单、女单、男双、女双四个项目,吸引了师生的踊跃参与。无论是紧张刺激的单打,还是配合默契的双打,赛场上选手们以灵活的身姿和熟练的技巧远打近搓,场边观众阵阵欢呼。经过激烈角逐,最终花落各家。

此次活动是学院开展大健康教育的一个重要抓手,引导师生锻炼身体,提高身体素质的同时,更有助于释放压力、愉悦身心,进一步激发学院师生自主锻炼的意识以及树立健康、阳光、自信的心态。下一步,学院将持续开展“活力人文”系列体育活动,以体育人,强体润心,助力师生身体健康和心理健康,为营造乐观积极、充满活力的校园文化氛围贡献力量。

(文/钱珊;图/张富、唐浩洋)