您现在的位置: 网站首页 > 院系动态 > 正文

我院开展学雷锋系列活动

2024-03-13 15:59 发布者: 点击:

为了赓续雷锋精神,厚植志愿服务情怀,在第61个学雷锋纪念日来临之际,人文社会科学学院组织了以“弘扬雷锋精神、汇聚青春力量”为主题的形式多样的活动。

3月5日上午,学院本科生们走进乐馨养老院开展志愿服务活动。他们一起擀皮、包饺子,与老人围坐在一起聊天,为老人表演了精彩节目,为老人们带去了温暖和关爱。

3月5日下午,学院组织团员青年在学院办公楼开展清扫活动。大家手持毛巾、扫帚、拖把,分工合作,互相配合,在活动中树立践行从小事做起、争当新时代雷锋标兵的信念。

3月6日下午,学院学生会开展了“传承雷锋精神,展现青年风采”宣讲活动。在宣讲会上,同学们围绕雷锋精神的内涵和实践意义,结合自身的经历和感悟,进行了生动而深刻的讲解。同学们纷纷表示自己将积极投身到学习雷锋的行动中去。

(图/张瑶瑶、张永乐、许丁金;文/牛慧杰、张永乐)