您现在的位置: 网站首页 > 社会工作 > 工作动态 > 正文

我院姚尚满老师当选2014年度“中国最美社工”

2018-11-23 13:25 发布者: 点击:

2015年3月16日,中国社会工作协会根据各省市民政厅局和相关组织推荐,经协会初选和专家评审组投票评审,在第六届中国社工年会暨中国社会工作联合会揭牌仪式上,揭晓产生了2014年度“中国最美社工”名单,其中,山西医科大学人文社会科学学院社会工作教研室姚尚满老师当选为2014年度“中国最美社工”。

在创新社会治理的新形势下,为激发社会组织活力和推动社会工作发展,由民政部社工司指导,积极盘点社会工作领域的新成绩、新典型,展示社会工作成果,中国社会工作协会(中国社会工作联合会)开展了年度最美社工的评选活动。

“年度中国最美社工”评选主要是针对奋战在不同领域、积极投身社会工作事业,秉承社会工作价值理念,熟练运用社会工作方法,深入实际、深入群众,不怕困难,解决问题能力强,在社工岗位成绩突出,深受当地群众欢迎的一线社工。


版权所有:山西医科大学人文社会科学学院