当前位置:首页 -> 工作动态

管理学院举办党史学习教育成果展演暨迎新主题诵读活动

发布人:党委宣传部 | 发布时间:2022-01-14

为庆祝中国共产党成立100周年,讴歌党百年历史征程中的光辉业绩,激发管院师生爱党爱国的情怀,增强集体荣誉感,2021年12月29日下午,管理学院举办了党史学习教育成果展演暨迎新主题诵读活动。

本次活动以“歌颂伟大共产党、点赞伟大新时代——诵红色经典、唱红色歌曲、讲红色历史”为主题,学院的全体教工和学生党员参加了本次经典诵读活动,通过诵读《有一首歌》《读中国》《党旗飘飘》等作品,讴歌中国共产党的百年光辉历程,从百年传奇中感悟红色基因、汲取精神力量。在经典诵读,文化传承中迎接即将到来的2022年。

活动经过现场打分评选,学工、办公室、实验室联队获得一等奖;医学信息技术教研室、卫生经济教研室获得二等奖;卫生管理教研室、医学信息组织与管理教研室、医学信息检索教研室、获得三等奖。研究生第一党支部、研究生第二党支部、学生第二党支部、学生第四党支部、学生第五党支部获得优秀奖。

此次活动,提升了师生对党的历史的领悟力,丰富了师生的精神文化生活,引导师生在知信行中感悟党的精神谱系,凝聚奋进力量。

(图文/郭文秀)

上一条:喜讯!第二医院两件作品获评国家卫健委等4部门2021年新时代健康科普作品征集大赛优秀作品