电脑版 | 手机版
当前位置: 首页 >> 思政教育 >> 正文
思政教育

张辉副校长一行到检验学系调研

发布时间:2017年05月17日 00:00稿件来源: 点击次数:

5月12日下午,张辉副校长一行赴太钢总医院到检验学系调研。检验学系主任、太钢总医院院长邵泉首先代表检验学系全体师生对张副校长一行的到来表示欢迎,并从检验学系校区构造、各楼层分布情况、机构设置、招生情况、师资队伍、学科建设、教学管理、学生管理等方面做了详实的介绍。张副校长实地查看了学生宿舍、多媒体教室、自习室、实验室、食堂、活动室,并与学生进行了亲切交谈。

张副校长说,检验学系是校企合作办学的新模式,发展势头良好,发展空间很大,希望检验学系各项工作一如既往地按照规章制度执行,切实保证校区教学及学生管理工作的安全性、稳定性;希望检验学系在建好医学检验技术专业的基础进一步拓宽思路,力争用三到五年时间把检验学系办成具有一定规模和影响力的院系。

调研结束后,张副校长出席了太钢总医院国际护士节表彰暨文艺演出活动。

(检验学系王云霞)

上一条:我校召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化、开展维护核心见诸行动主题教育动员会

下一条:无“微”不至 我校资助工作“点对点”服务学生