电脑版 | 手机版
当前位置: 首页 >> 思政教育 >> 正文

【中国加油︱写】外语系教工第三党支部:《四门语言颂抗疫》

发布时间:2020年03月24日 21:22稿件来源:党委宣传部 点击次数:

作者:外语系教工第三党支部

【作者简介】高绍芬,女,山西医科大学外语系教工第三党支部书记,北京外国语大学文学硕士,英语教师。

【作者简介】李晶,女,山西医科大学外语系教工第三党支部组织委员,天津外国语大学文学硕士,日语教师。

【作者简介】肖婷婷,女,山西医科大学外语系教工第三党支部宣传委员,广西民族大学文学硕士,法语教师。

【作者简介】郜亮,男,山西医科大学外语系党总支副书记、教工第三党支部党员,山西大学文学硕士。

【编者注】从即日起,山西医科大学面向全校师生医护员工、广大校友和社会各界人士征集散文、诗歌、小说等“写”作品,照片、微视频等“拍”作品,硬笔书法、软笔书法、油画、工笔画等“绘”作品,记录您身边正在发生的、在这场疫情防控人民战争、总体战、阻击战中值得铭记的历史时刻,用文学文艺作品一起记述我们所感应的时代脉动……具体事宜点击访问《山西医科大学关于开展“致敬最美逆行者,众志成城抗新冠”文学文艺作品征集评比的通知》,期待您的佳作!

(审核/王鸿雁)