电脑版 | 手机版
当前位置: 首页 >> 思政教育 >> 正文
思政教育

【中国加油︱绘】贺崇芳:《疫情狙击战》

发布时间:2020年03月26日 21:51稿件来源:党委宣传部 点击次数:

【作品简介】该作品是由十二幅漫画组成的,主要介绍了新冠的发生发展,对人们生活的影响以及全国的应对措施。新冠爆发,全国面临着巨大的挑战。在这样的大环境下,却有一些人,知难而上,用执着和坚守诠释着“爱的奉献”。我们相信,疫情狙击,胜利就在前方。

【作者简介】贺崇芳,山西医科大学第一临床医学院2018级临床专业(五年制)011809班学生。曾获校级“三好学生”、第一临床医学院“学习标兵”、校一等奖学金等。

【编者注】从即日起,山西医科大学面向全校师生医护员工、广大校友和社会各界人士征集散文、诗歌、小说等“写”作品,照片、微视频等“拍”作品,硬笔书法、软笔书法、油画、工笔画等“绘”作品,记录您身边正在发生的、在这场疫情防控人民战争、总体战、阻击战中值得铭记的历史时刻,用文学文艺作品一起记述我们所感应的时代脉动……具体事宜点击访问《山西医科大学关于开展“致敬最美逆行者,众志成城抗新冠”文学文艺作品征集评比的通知》,期待您的佳作!

(供稿/第一临床一些医学院)

上一条:【中国加油︱写】温亚:《以生命赴使命,秉初心显担当—记山西省首批援鄂医疗队队员山医大二院护士温亚》

下一条:【中国加油︱绘】祁明玥:《预防小贴士》