新闻网 | 文明网 | 英文版 | 视频校园
当前位置: 首页 >> 思政教育 >> 正文
思政教育

公共卫生学院2021级卫生检验与检疫专业开展“同心战疫,暖心成长”心理健康主题班会

发布时间:2022年05月11日 21:00稿件来源:公共卫生学院 点击次数:

为进一步增强防控意识,保障学生的身心健康,5月8日晚,公共卫生学院组织2021级卫生检验与检疫专业以腾讯会议的形式开展了“同心战疫,暖心成长”心理健康主题班会。班会由心理委员刘思宇主持,思想政治辅导员张瑾老师和2021级卫检专业全体同学参加。

会上,刘思宇介绍了疫情可能对心理健康产生的不利影响以及近期同学们线上学习情况和体育锻炼的精彩时刻。张正鑫、程航、王少斌、兰馨、田秸纶、李倩茹六名同学先后交流分享了自己疫情封校下的生活日常和感悟。刘思宇向同学们分享了调节心理的小方法,以增强同学们的心理健康意识,保持乐观积极的心理状态。

张瑾在班会总结中要求,同学们要积极调整状态,养成良好的作息规律,认真学习专业知识,自觉维护心理健康,进行恰当且适宜的体育锻炼,合理规划自身生活,同心战疫、暖心成长,以健康积极的心态筑牢抗击疫情的心理防线。

(图文/李倩茹)

上一条:儿科医学系举办2018级本科生考研经验交流会

下一条:口腔医学院举办2019级口内组硕士研究生论文评比交流会