新闻网 | 文明网 | 英文版 | 视频校园
当前位置: 首页 >> 思政研究 >> 正文
思政研究

校党委常委、副校长刘春调研指导医院管理处工作

发布时间:2022年09月23日 10:01稿件来源:医院管理处 点击次数:

9月21日上午,校党委常委、副校长刘春前往医院管理处调研指导工作,听取了医院管理处处长宋修珍工作汇报,医院管理处全体工作人员参加了调研会。

调研中,宋修珍汇报了医院管理处自成立以来在附属医院建设过程中所做的各项工作,围绕附属医院“增量、提质、引领”工程的建设任务与工作实绩进行了详细介绍,交流了目前附属医院建设及临床医学学科建设等方面存在的问题及今后的工作举措,各科室负责人也对科室具体工作进行了详细汇报与发言。

刘春对医院管理处的工作予以了充分肯定。他表示,目前附属医院“增量”工程已基本完成,下一步要在附属医院建设的“提质”和“引领”工程两方面开展工作,加强与附属医院联系,强化附属医院内涵建设,提高人才培养质量,提升学校附属医院整体水平。

宋修珍表示,医院管理处将进一步统一全处思想,认真梳理工作重点,创新工作举措,扎实推进附属医院建设工作迈上新台阶,助力学校建成全国一流的研究应用型医科大学。

(文/王宇潇)