电脑版 | 手机版
当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 正文
工作动态

校领导看望2020级新同学

发布时间:2020年10月18日 15:39稿件来源:学校办公室 点击次数:

10月12-16日,我校2020级研究生和本科生陆续到校报到。10月13日晚和16日晚,校长李思进,党委副书记贺培凤,党委常委、副校长王宏伟、张辉等校领导深入学生宿舍,亲切看望了2020级新同学。学校办公室、学生工作部(处)、研究生工作部、武装保卫部(处)、后勤保障处等相关部门负责人陪同看望。

在研究生宿舍,校领导关切地询问了同学们的生源状况、指导教师及专业方向等情况,仔细查看了学生宿舍的生活设施、卫生、以及用电安全等方面的情况,勉励同学们要不畏辛苦、刻苦钻研、勤奋学习、潜心科研,以优异的成绩回报学校和家长,服务国家和社会,为人民群众的生命健康保驾护航。

在本科生宿舍,校领导叮嘱同学们要尽快适应大学生活,熟悉并融入山医大家庭,与舍友、同学要互帮互助,共同成长,珍视大学的同学情谊;鼓励同学们珍惜大学时光,科学合理做好学业规划,丰富大学生活,提升综合素质,努力成长为优秀的健康工作者。

同学们对校领导的亲切看望表示真挚感谢。大家纷纷表示,要牢记师长嘱托,刻苦学习,争做新一代有为“山医人”。

(文/高泉、王玉男;图/王志新、路云)

上一条:我校隆重举行2020级新生开学典礼

下一条:医学影像学院喜迎2020级本科新生