电脑版 | 手机版
工作动态

我校3个短视频入选山西省首批习近平新时代中国特色社会主义思想“三团巡讲”优秀短视频名单

发布时间:2020年10月18日 15:55稿件来源:马克思主义学院 点击次数:

近日,省教育工委公布了首批习近平新时代中国特色社会主义思想“三团巡讲”优秀短视频名单,我校推荐的短视频有3个成功入选。入选作品分别是马克思主义学校专职思政课教师尹俊芳主讲的《新时代中国共产党的政治宣言书——学习<习近平谈治国理政>第三卷》、宗苏秋老师的《习近平总书记的山西情怀——学习习近平总书记视察山西重要讲话精神》,以及管理学院专职学生思想政治辅导员张海燕主讲的《让青春在祖国需要的地方绽放》。

一直以来,我校始终高度重视理论宣讲工作。为持续推进习近平新时代中国特色社会主义思想“三进”工作,学校专门印发了《宣传<习近平谈治国理政>第三卷工作方案》、《继续做好学习习近平新时代中国特色社会主义思想“三团巡讲”工作的实施方案》的系列文件,组织宣讲团成员深入学校各基层单位、附属医院、相关社区、企业开展广泛宣讲活动,深入推进习近平新时代中国特色社会主义思想进企业、进农村、进学校、进社区的“五进”工作,教育和引导广大师生员工、人民群众掀起了学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的新高潮,社会反响强烈,为学校教育事业改革发展乃至我省转型发展蹚新路营造了良好的思想舆论氛围。

(文/冯金钟)

上一条:展人生画卷 做新时代有为青年——山西医科大学校长李思进在2020级新生开学典礼上的讲话